Жаркое из говядины

Не нужно заказывать еду на вынос из местной китайской кухни, ведь вы можете приготовить это ароматное хрустящее жаркое из говядины с чили менее чем за 30 минут. Этот рецепт не только быстрый и простой в приготовлении, но и низкокалорийный.

0
47
views
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины

Пищевая ценность Жаркое из говядиныНе нужно заказывать еду на вынос из местной китайской кухни, ведь вы можете приготовить это ароматное хрустящее жаркое из говядины с чили менее чем за 30 минут. Этот рецепт не только быстрый и простой в приготовлении, но и низкокалорийный.

Пищевая ценность Жаркое из говядины:

Жаркое из говядины пищевая ценность

Жаркое из говядины
Печать

Жаркое из говядины

Не нужно заказывать еду на вынос из местной китайской кухни, ведь вы можете приготовить это ароматное хрустящее жаркое из говядины с чили менее чем за 30 минут. Этот рецепт не только быстрый и простой в приготовлении, но и низкокалорийный.
Кухня Chinese
Ключевое слово Жаркое из говядины
Общее время 20 минут
Количество порций 2
Калории 441ккал

Ингредиенты

  • 150 гр Брокколи нарезанный небольшими кусочками
  • 2 ст.л Кукурузная мука
  • 2 ч. л. Китайская смесь пяти специй
  • 2 стейк шт. Тонко нарезанная вырезка срезанный жир и нарезанный полосками
  • 5 ст.л Арахисовое или подсолнечное масло
  • 1 шт Имбирь, небольшой кусочек
  • 1 зубчик Чеснок раздавленный
  • ½ ч.л. Сушеные хлопья чили
  • 2 ст.л. Соевый соус смешанный с 2 ​​ч.л. коричневого сахара
  • 2 ч.л. Коричневый сахар
  • 2 ч.л. Рисовый уксус

Способ приготовления

  • Бросьте брокколи в кипящую воду, варите в течение 1 минуты, затем слейте воду. Смешайте кукурузную муку и смесь пяти китайских специй и перемешайте со стейком непосредственно перед жаркой.
    150 гр Брокколи, 2 ст.л Кукурузная мука, 2 ч. л. Китайская смесь пяти специй, 2 стейк шт. Тонко нарезанная вырезка
  • Разогрейте масло в сковородке вок или толстостенной сковороде до горячего состояния. Добавьте стейк и обжаривайте до хрустящей корочки и темно-золотистого цвета. Выньте из кастрюли, затем слейте масло, оставив около 1 столовой ложки.
    5 ст.л Арахисовое или подсолнечное масло, 2 стейк шт. Тонко нарезанная вырезка
  • Добавьте имбирь, чеснок и хлопья чили и готовьте в течение минуты, затем добавьте брокколи и перемешайте в течение минуты, пока они не прогреются.
    1 шт Имбирь, небольшой, 1 зубчик Чеснок, 1/2 ч.л. Сушеные хлопья чили
  • Добавьте обратно говядину с соевым и рисовым уксусом и перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто. Подавайте с рисом.
    2 ч.л. Рисовый уксус, 2 стейк шт. Тонко нарезанная вырезка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here