Вегетарианская карбонара

Все любят карбонару, поэтому мы обновили эту итальянскую классику спаржей и горошком на лето. Наша летняя карбонара вегетарианская, готовится всего за 20 минут и максимально использует сезонные овощи, что может быть лучше?

0
50
views
Вегетарианская карбонара
Вегетарианская карбонара

Вегетарианская карбонара

Все любят карбонару, поэтому мы обновили эту итальянскую классику спаржей и горошком на лето. Наша летняя карбонара вегетарианская, готовится всего за 20 минут и максимально использует сезонные овощи, что может быть лучше?

Попробуйте этот вегетарианский вариант карбонары или приготовьте наши классические спагетти карбонара, веганскую карбонару и пенне карбонару .

Попробуйте другие вегетарианские блюда, такие как наша вегетарианская болоньезе, вегетарианская запеканка из макарон, вегетарианское рагу и другие вегетарианские рецепты.

Пищевая ценность

Вегетарианская карбонара
Печать

Вегетарианская карбонара

Попробуйте этот вегетарианский вариант карбонары. Не пожалеете
Блюдо Main Course
Кухня Italian
Ключевое слово Карбонара
Общее время 20 минут
Количество порций 2
Калории 621ккал

Ингредиенты

  • 100 гр Кончики спаржи
  • 1 зубчик Чеснок Раздавленный
  • Оливковое масло
  • 150 гр Лингвини
  • 1 Яичные желтки
  • 100 мл Густые сливки
  • 25 гр Пармезан (или вегетарианская альтернатива) Мелко натертый
  • 100 гр Горох

Способ приготовления

  • Приготовьте мягкую спаржу, добавив горох в последние 2 минуты приготовления. Вычерпните воду. Сварить лингвини (можно использовать ту же воду).
    100 гр Кончики спаржи, 150 гр Лингвини
  • Обжарьте чеснок в оливковом масле в течение 2 минут, затем добавьте спаржу и горошек и готовьте еще минуту.
    1 зубчик Чеснок, 100 гр Горох, 100 гр Кончики спаржи
  • Взбейте яичный желток, сливки и пармезан и хорошо приправьте.
    1 Яичные желтки, 100 мл Густые сливки, 25 гр Пармезан (или вегетарианская альтернатива)
  • Поднимите приготовленный лингвини из воды щипцами и добавьте в сковороду со спаржей.
  • Перемешайте пару раз, затем добавьте яичную смесь и продолжайте перемешивать, пока все не превратится в эмульсию (при необходимости добавьте в кастрюлю пару столовых ложек воды для пасты).
  • Подавайте с дополнительным пармезаном, если хотите.

 

Видео: Вегетарианская карбонара

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here