Веганский болоньезе всего за 80 минут

Сделайте свой болоньезе без мяса с богатым рагу из сушеных белых грибов и каштановых грибов, а также большим количеством овощей для нежирной веганской еды.

0
37
views
Веганский Болоньезе
Веганский Болоньезе

Пищевая ценность Веганский болоньезе

Попробуйте этот веганский вариант болоньезе или приготовьте спагетти болоньезе по нашему классическому рецепту . 

Чтобы узнать больше о блюдах без мяса, ознакомьтесь с нашими веганскими грибными рагу ,  вегетарианскими болоньезе , веганскими макаронами с сыром  и другими рецептами веганской пасты.

Пищевая ценность Веганский болоньезе:

Пищевая ценностьБолоньезе

Веганский Болоньезе
Печать

Веганский болоньезе

Ключевое слово Болоньезе без мяса
Общее время 1 час 20 минут
Количество порций 6
Автор Джанин Рэтклифф

Ингредиенты

  • 30 гр Сушеные белые грибы
  • 2 ст.л. оливковое масло 2 ст.л.
  • 500 гр Каштановые грибы мелко нарезанные
  • 2 шт Лук  нарезаный
  • 4 зубчика Чеснок Раздавленный
  • 2 шт Морковь Натертая
  • 2 стебля Сельдерей мелко нарезанных
  • 1 ч.л. Листья тимьяна  нарезанные
  • 1 ч.л. Листья розмарина  нарезанные
  • 1 ч.л. Приправа "Сельдерей с солью"
  • 1 Бадьян
  • 800 гр Помидоры мелко нарезанные консервированные в собственном соку
  • ½ пучок Базилик порвать
  • 400 гр Тальятелле

Способ приготовления

  • Положите белые грибы в миску и залейте 200 мл кипятка. Оставьте пропитываться, пока займетесь соусом.
    30 гр Сушеные белые грибы
  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, пока она не станет горячей, и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте каштановые грибы и щепотку соли и жарьте, помешивая, пока они не начнут размягчаться и выделять жидкость. Продолжайте жарить, пока вся влага не испарится, а грибы не приобретут темно-золотистый цвет. Не останавливайтесь в этом, так как это гарантирует, что вы получите максимальный вкус в готовом соусе. Возьмите грибы, затем добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей в ту же сковороду с еще одной столовой ложкой оливкового масла и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте 10 минут, время от времени помешивая, или пока овощи не станут мягкими. Добавьте травы, сельдерейную соль, бадьян и томатное пюре. Слить белые грибы, сохранив жидкость. Хорошо нарежьте белые грибы и добавьте в соус вместе с процеженной жидкостью. Снова положите приготовленные каштановые грибы.
    2 ст.л. оливковое масло 2 ст.л., 500 гр Каштановые грибы, 2 шт Лук , 4 зубчика Чеснок, 2 шт Морковь, 2 стебля Сельдерей, 1 ч.л. Приправа "Сельдерей с солью"
  • Готовьте, помешивая, в течение минуты, затем добавьте нарезанные помидоры и доведите до кипения. Готовьте в течение 30 минут, пока соус не станет насыщенным и густым, и добавьте базилик непосредственно перед подачей на стол. Приготовьте тальятелле, следуя инструкциям на упаковке, затем слейте воду и перемешайте с соусом перед подачей на стол.
    ½ пучок Базилик, 400 гр Тальятелле, 800 гр Помидоры

Читайте также:ВЕГАНСКИЙ ПИРОГ С ЛИМОННЫМ БЕЗЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here