Тушеные мидии с эстрагоном и вермутом

Наслаждайтесь мидиями в этом быстром и простом рецепте. Используйте хрустящий хлеб, чтобы впитать сливочный эстрагоновый соус для простой, но впечатляющей закуски.

0
36
views
Тушеные мидии с эстрагоном и вермутом
Тушеные мидии с эстрагоном и вермутом

Тущеные мидии сестрагоном

Наслаждайтесь мидиями в этом быстром и простом рецепте. Используйте хрустящий хлеб, чтобы впитать сливочный эстрагоновый соус для простой, но впечатляющей закуски.

Попробуйте этот рецепт мидий с эстрагоном и вермутом, а затем ознакомьтесь с нашими тайскими мидиями с красным карри, мидиями нджуда, мидиями мисо и  другими рецептами мидий.

Ищете больше идей для моллюсков? Просмотрите наши рецепты морских гребешков, рецепты омаров, рецепты кальмаров , рецепты крабов  и рецепты креветок.

Пищевая ценность тушеные мидии с эстрагоном и вермутом:

Тущеные мидии сестрагоном1

Читайте также: Тушеная говядина и Эль с пастернаком

Тушеные мидии с эстрагоном и вермутом
Печать

Тушеные мидии с эстрагоном и вермутом

Кухня Mediterranean
Ключевое слово Мидии, Морепродукты
Общее время 25 минут
Количество порций 2
Калории 494ккал

Ингредиенты

  • 2 ст.л Оливковое масло
  • 2 шт Лук-шалот длинные, тонко нарезанные
  • ½ шт Фенхель половина луковицы, тонко нарезанной
  • 3 зубчика Чеснок Тонко нарезанный
  • 100 мл Сухой вермут
  • 1 кг Мидии очищенные и без бородок
  • 75 мл Двойные сливки
  • Эстрагон горсть листьев, крупно нарезанных
  • Хрустящий хлеб хрустящий хлеб

Способ приготовления

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук-шалот и фенхель со щепоткой соли и готовьте в течение 10 минут, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизоваться. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, прежде чем влить вермут и хорошо приправить. Доведите до кипения, затем добавьте мидии и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте 3-4 минуты, время от времени встряхивая сковороду, пока мидии не раскроются. Выбросьте все мидии, которые остались неоткрытыми.
  • Снимите крышку, вмешайте сливки и посыпьте эстрагоном. Разложите по тарелкам и подавайте с хрустящим хлебом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here