Тушеная говядина и Эль с пастернаком

Это сытное рагу сочетает в себе говяжью голень с пастернаком и элем. Подавайте со сливочным пюре для согревающего зимнего ужина.

0
42
views
Тушеная говядина и эль с пастернаком
Тушеная говядина и эль с пастернаком

Тушеная говядина и эль с пастернаком

Это сытное рагу сочетает в себе говяжью голень с пастернаком и элем. Подавайте со сливочным пюре для согревающего зимнего ужина.

Приготовьте тушеную говядину, эль и пастернак, затем ознакомьтесь с нашими тушеной говядиной с кнедликами, тушеной говядиной в мультиварке, тушеной говядиной и красным вином и другими рецептами тушеного мяса.

Пищевая ценность Ттушеная говядина и эль с пастернаком:

Тушеная говядина и эль с пастернаком1

Читайте также:Запеченая в духовке Фасоль Каннеллини

Тушеная говядина и эль с пастернаком
Печать

Тушеная говядина и Эль с пастернаком

Ключевое слово Большое блюдо, Жаркое из говядины
Общее время 3 часов 40 минут
Количество порций 4
Калории 578ккал

Ингредиенты

  • 1 кг Говяжья голень нарезанная кубиками
  • 2 ст.л Мука обычная
  • 2 ст.л Подсолнечное масло
  • 2 шт Лук мелко нарезать
  • 1 палочка Сельдерей мелко нарезанный
  • 500 гр Пастернак нарезанный крупными кубиками
  • 2 зубчика Чеснок нарезанный
  • 1 ст.л Томатное пюре
  • 2 шт Лавровый лист
  • 500 мл Эль Бутылка
  • 750 мл Куриный бульон
  • Листовая петрушка для подачи
  • Картофельное пюре для подачи

Способ приготовления

  • Перемешайте кубики говяжьей голени с хорошо приправленной мукой. Разогрейте подсолнечное масло в большой кастрюле и обжаривайте говядину партиями по 3-4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета, затем выложите на тарелку. Добавьте лук, сельдерей и пастернак со щепоткой соли и готовьте 10 минут. Добавьте чеснок, томатное пюре и лавровый лист и варите 2 минуты, прежде чем влить эль и куриный бульон.
    1 кг Говяжья голень, 2 ст.л Мука обычная, 2 ст.л Подсолнечное масло, 2 шт Лук, 1 палочка Сельдерей, 500 гр Пастернак, 1 ст.л Томатное пюре, 500 мл Эль, 750 мл Куриный бульон, 2 шт Лавровый лист
  • Вернуть говядину в кастрюлю, приправить и довести до кипения. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 1 час 30 минут, затем снять крышку и варить еще 1 час 30 минут. Мясо должно стать нежно-тающим, а соус увариться, если нет, варить еще 15 минут. Посыпьте горстью нарезанной петрушки и подавайте с картофельным пюре.
    2 зубчика Чеснок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here