Спагетти карбонара смертельно вкусные

Эти сливочные классические спагетти карбонара обязательно понравятся вам, и на их приготовление уходит всего 20 минут. Мы любим их с пармезаном, хрустящим беконом и большим количеством свежемолотого черного перца.

0
46
views
Спагетти карбонара смертельно вкусные
Спагетти карбонара смертельно вкусные

спагетти карбонара время, количество и сложность

Попробуйте наш классический рецепт спагетти карбонара, затем попробуйте нашу вегетарианскую карбонару, карбонару с луком- пореем и пенне карбонара. Также ознакомьтесь с другими нашими простыми рецептами спагетти, такими как спагетти болоньезеспагетти с фрикадельками и  спагетти араббиата.

Все любят сливочную карбонару, и ее очень быстро приготовить. Мы добавляем немного сливок в наш рецепт карбонара, это не совсем аутентично, но это означает, что вы с меньшей вероятностью переварите яйца, и в итоге вы получите действительно шелковистый соус для пасты. Это наш экспертный совет, как упростить приготовление блюда.

Пищевая ценность Спагетти карбонара смертельно вкусные:

спагетти карбонара

Спагетти карбонара смертельно вкусные
Печать

Спагетти карбонара смертельно вкусные

Кухня Italian
Ключевое слово Карбонара, Спагетти
Общее время 20 минут
Количество порций 2
Калории 913ккал

Ингредиенты

  • 250 гр Спагетти
  • Масло сливочное
  • 1 шт Лук-шалот Мелко нарезанный
  • 2 зубчика Чеснок Мелко нарезанный
  • Копченый бекон с полосками 6 ломтиков, нарезанных
  • 2 шт Яйца
  • 150 мл Сливки
  • 25 гр Пармезан Мелко натертый

Способ приготовления

  • Вскипятите большую кастрюлю с водой и отварите макароны, следуя инструкциям на упаковке.
    250 гр Спагетти
  • Тем временем нагрейте кусочек сливочного масла в небольшой сковороде и обжаривайте лук-шалот, чеснок и бекон в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
    Масло сливочное, 1 шт Лук-шалот, Копченый бекон, 2 зубчика Чеснок
  • Взбейте вместе яйца, сливки, большую часть пармезана и большое количество молотого черного перца.
    2 шт Яйца, 150 мл Сливки, 25 гр Пармезан
  • Слейте воду со спагетти и верните в кастрюлю, выключив огонь. Добавьте лук-шалот и яичную смесь и перемешайте.
  • Разделите на две тарелки, затем посыпьте остатками пармезана и молотым черным перцем и подавайте.

Читайте также: Тушеная говядина и Эль с пастернаком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here