Попробуйте наш классический рецепт спагетти карбонара, затем попробуйте нашу вегетарианскую карбонару, карбонару с луком- пореем и пенне карбонара. Также ознакомьтесь с другими нашими простыми рецептами спагетти, такими как спагетти болоньезе, спагетти с фрикадельками и спагетти араббиата.
Все любят сливочную карбонару, и ее очень быстро приготовить. Мы добавляем немного сливок в наш рецепт карбонара, это не совсем аутентично, но это означает, что вы с меньшей вероятностью переварите яйца, и в итоге вы получите действительно шелковистый соус для пасты. Это наш экспертный совет, как упростить приготовление блюда.
Пищевая ценность Спагетти карбонара смертельно вкусные:
Спагетти карбонара смертельно вкусные
Ингредиенты
- 250 гр Спагетти
- Масло сливочное
- 1 шт Лук-шалот Мелко нарезанный
- 2 зубчика Чеснок Мелко нарезанный
- Копченый бекон с полосками 6 ломтиков, нарезанных
- 2 шт Яйца
- 150 мл Сливки
- 25 гр Пармезан Мелко натертый
Способ приготовления
- Вскипятите большую кастрюлю с водой и отварите макароны, следуя инструкциям на упаковке.250 гр Спагетти
- Тем временем нагрейте кусочек сливочного масла в небольшой сковороде и обжаривайте лук-шалот, чеснок и бекон в течение 5–7 минут до золотистого цвета.Масло сливочное, 1 шт Лук-шалот, Копченый бекон, 2 зубчика Чеснок
- Взбейте вместе яйца, сливки, большую часть пармезана и большое количество молотого черного перца.2 шт Яйца, 150 мл Сливки, 25 гр Пармезан
- Слейте воду со спагетти и верните в кастрюлю, выключив огонь. Добавьте лук-шалот и яичную смесь и перемешайте.
- Разделите на две тарелки, затем посыпьте остатками пармезана и молотым черным перцем и подавайте.
Читайте также: Тушеная говядина и Эль с пастернаком