Превратите привычные продукты в этот яркий, питательный салат из пасты орзо с жареным красным перцем и черными оливками.
Попробуйте этот простой рецепт салата из пасты орзо с красным луком, зеленой фасолью, орзо, тунцом, жареным красным перцем и маслинами. Также ознакомьтесь с нашим салатом нисуаз и обертками из тунца , а также другими быстрыми и легкими идеями салата из макарон.
Читайте также:Паста фузилли с двумя авокадо
Пищевая ценность Салат с орзо, фасолью и тунцом:
Печать
Салат с орзо, фасолью и тунцом
Превращаем привычные продукты в яркий, питательный салат из пасты орзо с жареным красным перцем и черными оливками.
Количество порций 2 порции
Калории 298ккал
Ингредиенты
- ½ шт Красный лук мелко нарезанный
- 2 ст.л Хересный уксус
- 150 гр Стручковая фасоль нарезанная небольшими кусочками
- 100 гр Орзо
- 1 ст.л Оливковое масло
- 1 банка Тунец консервированный высушеный
- Жареный красный перец из банки нарезанный
- 12 шт Вяленые черные оливки разрезать пополам
- 1 горсть Укроп
Способ приготовления
- Положите лук и уксус в миску и приправьте.½ шт Красный лук, 2 ст.л Хересный уксус
- Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, затем вынуть шумовкой. Приготовьте орзо в той же воде, пока он не станет мягким, затем слейте воду, промойте под холодной водой и снова хорошо слейте воду.150 гр Стручковая фасоль, 100 гр Орзо
- Переложите фасоль, орзо, оливковое масло, тунец, перец, оливки и укроп в миску с луком и хорошо приправьте. Перемешайте и подавайте.1 банка Тунец консервированный, Жареный красный перец из банки
Еще по теме: Лук-порей в пасте карбонара