Салат из курицы и чечевицы

Попробуйте этот яркий куриный салат с хрустящей зеленой фасолью, сезонным стручковым горохом и горчичной чечевицей. Этот быстрый и легкий салат низкокалорийный и готовится за 30 минут — идеальное начало недели.

0
80
views
салат из курицы и чечевицы
салат из курицы и чечевицы

Время , количество и сложность Салат из курицы и чечевицы

Попробуйте этот яркий куриный салат с хрустящей зеленой фасолью, сезонным стручковым горохом и горчичной чечевицей. Этот быстрый и легкий салат низкокалорийный и готовится за 30 минут — идеальное начало недели.

Попробуйте этот полезный салат с курицей, а затем посмотрите другие наши  рецепты салатов с курицей, такие как наш полезный салат Цезарь с курицей и салат с макаронами из курицы. У нас также есть много других полезных рецептов куриной грудки, чтобы попробовать.

Чтобы узнать больше о здоровом питании, ознакомьтесь с нашим рецептом  куриного супа, здоровой куриной запеканки и куриных бедрышек, а также другими вкусными рецептами полезной курицы.

Пищевая ценность Салат из курицы и чечевицы:

Пищевая ценность Салат из курицы и чечевицы

Читайте также: Вегетарианская карбонара

салат из курицы и чечевицы
Печать

Салат из курицы и чечевицы

Блюдо Salad
Кухня Chinese
Ключевое слово Курица, Салат, чечевица
Общее время 30 минут
Количество порций 3
Калории 238ккал

Ингредиенты

  • 100 гр Стручковая фасоль очищенная
  • 2 шт Куриная грудка
  • 2 ч.л. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 ч.л. Прованские травы
  • 1 Зеленая чечевица 400 гр банка, слить воду и промыть
  • 1 горсть Зеленый горошек очищеный, свежий
  • 60 гр Смесь листьев салата мелкие листья
  • горсть Петрушка свежая
  • 1 ст.л. Дижонская горчица
  • 1 ст.л. Красный винный уксус

Способ приготовления

  • Отварите зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 1 минуты, затем освежите в ледяной воде. Когда остынет, слить воду и разрезать каждую пополам.
  • Положите куриные грудки между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте скалкой до толщины 1 см. Сбрызнуть маслом, щедро приправить и посыпать прованскими травами. Разогрейте сковороду до сильного жара и обжаривайте курицу по 5-6 минут с каждой стороны или до тех пор, пока она полностью не подрумянится. Оставьте на тарелке на 5 минут, затем нарежьте.
  • Смешайте ингредиенты для заправки в миске с 1 столовой ложкой холодной воды и небольшим количеством приправ. Добавьте чечевицу, мангету и зеленую фасоль и хорошо перемешайте. Аккуратно перемешайте с листьями салата и петрушкой и разложите по тарелкам. Сверху выложите обжаренную на гриле курицу и оставшиеся соки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here