Рагу из фасоли с куркумой и имбирем

Побалуйте себя большим блюдом тушеной из масляной фасоли и капусты с пикантным имбирем, куркумой и сливочным бульоном из кокосового молока.

0
39
views
Рагу из фасоли с куркумой и имбирем
Рагу из фасоли с куркумой и имбирем

Тушеная фасоль с куркумой

Побалуйте себя большим блюдом тушеной из масляной фасоли и капусты с пикантным имбирем, куркумой и сливочным бульоном из кокосового молока.

Приготовьте это питательное рагу из масляной фасоли, а затем попробуйте тушеную белую, тушеную фасоль по-тоскански и запеканку из трех видов бобов. Также просмотрите наши жизнеутверждающие рецепты тушеного мяса и идеи простых веганских блюд.

Пищевая ценность Рагу из фасоли с куркумой и имбирем:

Тушеная фасоль с куркумой1

Рагу из фасоли с куркумой и имбирем
Печать

Рагу из фасоли с куркумой и имбирем

Общее время 40 минут
Количество порций 2
Калории 413ккал

Ингредиенты

  • ½ ст.л Рапсовое масло
  • 1 шт Лук Мелко нарезанный
  • 2 зубчика Чеснок Нарезанный
  • 1 кусочек имбиря размером с большой палец, очищенный и нарезанный на спички
  • 2 ч.л Молотая куркума
  • 1 ч.л Молотый кориандр
  • 2 банки Белая масляная (Лимская) фасоль Консервированная в банках по 400 гр. Слить воду и промыть.
  • 200 мл Кокосовое молоко
  • 200 мл Бульон из свежих овощей
  • 180 гр Капуста измельченная
  • 1 шт Лайм для подачи

Способ приготовления

  • Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжаривайте лук в течение 15 минут, пока он не станет слегка золотистым и мягким. Приправьте солью, затем добавьте чеснок и имбирь. Жарьте еще 4-5 минут или пока имбирь не станет слегка золотистым. Добавьте куркуму и кориандр, затем добавьте фасоль, кокосовое молоко и бульон.
    ½ ст.л Рапсовое масло, 1 шт Лук, 2 зубчика Чеснок, 1 кусочек имбиря, 2 ч.л Молотая куркума, 1 ч.л Молотый кориандр, 200 мл Кокосовое молоко, 200 мл Бульон из свежих овощей, 2 банки Белая масляная (Лимская) фасоль
  • Варить 10 минут, затем добавить капусту и накрыть крышкой. Готовьте 2-3 минуты или пока капуста не завянет. Снимите крышку и готовьте еще 2-3 минуты, чтобы уменьшить тушеное мясо, если хотите. Снова приправьте и подавайте с дольками лайма для пропитки.
    180 гр Капуста, 1 шт Лайм

Читайте также: Запеченая в духовке Фасоль Каннеллини

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here