Пряный Фрике с горошком, шпинатом и яйцами

Буйство красок, это маслянистое блюдо из фрике наполнено шпинатом и горошком и приправлено тмином, кориандром и куркумой.

0
89
views
Пряный Фрике с горошком, шпинатом и яйцами
Пряный Фрике с горошком, шпинатом и яйцами

Пряный Фрике с горошком, шпинатом и яйцами порции время приготовления и сложность

Буйство красок, это маслянистое блюдо из фрике наполнено шпинатом и горошком и приправлено тмином, кориандром и куркумой.

Читайте также:Лук-порей в пасте карбонара

Пищевая ценность Пряный Фрике с горошком, шпинатом и яйцами:

Пряный Фрике с горошком, шпинатом и яйцами пищевая ценность

Пряный Фрике с горошком, шпинатом и яйцами
Печать

Пряный Фрике с горошком, шпинатом и яйцами

Буйство настоящих красок, это блюдо из фрике наполнено шпинатом и горошком и приправлено тмином, кориандром и куркумой.
Ключевое слово Крупы, Фрике
Общее время 30 минут
Количество порций 3 порции
Калории 396ккал

Ингредиенты

  • 3 шт Яйца
  • 25 гр Масло сливочное
  • 1 шт Лук мелко нарезать
  • 1 шт Красный перец чили мелко нарезать
  • 1 ч.л. Молотый тмин
  • 1 ч.л. Молотый кориандр
  • ½ ч.л. Молотая куркума
  • Приготовленные фрике или другое зерно
  • 200 гр Горошек замороженный
  • 100 гр Шпинат молодой нарезанный
  • Соус Шрирача к подаче

Способ приготовления

  • Яйца отварить в кипящей воде 7 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой.
    3 шт Яйца
  • Разогрейте сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием. Готовьте лук и чили в течение 8-10 минут или пока они не станут мягкими. Добавьте специи и готовьте в течение минуты, затем добавьте зерна с небольшим количеством воды и перемешайте. Добавьте горошек и шпинат и готовьте, пока шпинат не завянет и все не станет горячим. Яйца очистить от скорлупы и разрезать пополам.
    25 гр Масло сливочное, 1 шт Лук, 1 шт Красный перец чили, 1 ч.л. Молотый тмин, 1 ч.л. Молотый кориандр, ½ ч.л. Молотая куркума, 100 гр Шпинат молодой, 200 гр Горошек
  • Разложите фрике по тарелкам и добавьте сверху яйца и, если хотите, сбрызните шрирача.
    Соус Шрирача

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here