Полезная паста с лососем

Сделайте это блюдо из пасты с лососем по-настоящему сливочным (но все же полезным) с нежирным кремом. Горох и укроп добавляют зелени, а цедра лимона подойдет для свежести.

0
152
views
Полезная паста с лососем
Полезная паста с лососем

Пищевая ценность Полезная паста с лососем

Приготовьте эту полезную пасту с лососем на обед в середине недели, а затем попробуйте наши полезные бургеры с лососем, полезные рыбные котлеты, полезные запеканки из лосося  и другие  полезные рецепты из лосося

Сделайте это блюдо из пасты с лососем по-настоящему сливочным (но все же полезным) с нежирным кремом. Горох и укроп добавляют зелени, а цедра лимона подойдет для свежести.

Пищевая ценность Полезная паста с лососем:Пищевая ценность Полезная паста с лососем

Полезная паста с лососем
Печать

Полезная паста с лососем

Блюдо Main Course
Кухня Italian
Общее время 20 минут
Количество порций 4 чел
Калории 508ккал

Ингредиенты

  • 240 гр. Тальятелле из цельнозерновой муки или другие макароны из цельнозерновой муки
  • 360 гр. лосось филе 3 небольших филе
  • 1 стол. л оливковое масло первого холодного отжима extra virgin
  • 1 шт Лук тонко нарезанный
  • 2 шт Чеснок 2 измельченных зубчика
  • 125 мл. овощной бульон
  • 100 мл. крем-фреш нежирный
  • 200 гр. замороженный горошек
  • ½ пучок укроп крупно нарезанный
  • 1 лимон цедра

Способ приготовления

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте макароны. Уменьшите огонь до среднего, накройте металлическим дуршлагом или пароваркой и добавьте лосося. Накройте крышкой и оставьте пасту готовиться, а рыбу - на пару 10 минут. Слейте воду из макарон и снимите кожицу с лосося.
  • Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте лук, помешивая, 5 минут или пока он не станет золотистым и не станет мягким. Добавьте чеснок и варите 1 минуту до появления аромата.
  • Добавьте бульон, крем-фреш и горошек, перемешивая, затем тушите 2 минуты, пока горох полностью не прожарится. Добавьте макароны и перемешайте, чтобы покрыть их слоем. Добавьте лосось, половину укропа и цедру лимона и перемешайте, хорошо приправив. Подавать в теплых мисках, посыпав еще укропом.

 

Также читайте:ВЕГАНСКИЙ ПИРОГ С ЛИМОННЫМ БЕЗЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here