Пенне карбонара

Стоит купить настоящую панчетту (вместо бекона), чтобы использовать ее в этом классическом блюде. Помните: карбонара не должна содержать сливок!

0
43
views
Пенне карбонара
Пенне карбонара

Пенне карбонара- Время, сложность,порции

Стоит купить настоящую панчетту (вместо бекона), чтобы использовать ее в этом классическом блюде. Помните: карбонара не должна содержать сливок!

Приготовьте пенне карбонара по этому рецепту, а затем попробуйте наши спагетти карбонара, вегетарианская карбонара, карбонара Marmite и карбонара с луком-пореем.

Вы можете приготовить оливковое масло с добавлением чеснока, тонко нарезав два или три зубчика чеснока, положив их в небольшую кастрюлю, просто покрыв оливковым маслом и слегка нагрев, чтобы чеснок стал бледно-золотым. Выньте чеснок из масла и храните в банке.

Пищевая ценность Пенне карбонара: 

Пенне карбонара

Читайте также:Лук-порей в пасте карбонара

Пенне карбонара
Печать

Пенне карбонара

Стоит купить настоящую панчетту (вместо бекона), чтобы использовать ее в этом классическом блюде. Помните: карбонара не должна содержать сливок!
Блюдо Main Course
Кухня Italian
Ключевое слово Карбонара
Общее время 15 минут
Количество порций 2 порции

Ингредиенты

  • 100 гр Панчетта (попросите нарезать ломтиками толщиной 1 см)
  • 1 ст.л Оливковое масло с добавлением чеснока или обычное
  • 1 шт яйца + 2 желтка
  • 70 гр Пармезан Натертый
  • 200 гр Пенне трубочки среднего размера (диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм), срезанные наискосок.

Способ приготовления

  • Нарежьте панчетту кубиками, затем нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте панчетту, пока она не станет коричневой и хрустящей. Поместите яйцо и яичные желтки в миску и взбейте вилкой. Вмешайте сыр и добавьте большое количество черного перца.
    100 гр Панчетта, 1 шт яйца, 70 гр Пармезан, 1 ст.л Оливковое масло с добавлением чеснока
  • Тем временем отварите макароны, следуя инструкциям на упаковке, до состояния al dente. Снимите с огня. Слейте макароны (этот рецепт работает лучше всего, если вы сохраните пару столовых ложек воды от варки), верните на сковороду и сразу же добавьте яично-сырную смесь вместе с панчеттой и кулинарным жиром. Хорошо перемешайте, пока макароны не покроются гладким соусом. Переложите на две теплые тарелки или и подавайте.
    200 гр Пенне

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here