Паста фузилли с двумя авокадо

Авокадо делает заправки для салатов и мороженое очень сливочными, так почему бы не добавить их в соус для пасты? Это отличный способ использовать слишком спелые авокадо.

0
73
views
Паста фузилли с двумя авокадо
Паста фузилли с двумя авокадо

Паста фузилли из авокадо

Авокадо делает заправки для салатов и мороженое очень сливочными, так почему бы не добавить их в соус для пасты? Это отличный способ использовать переспелые авокадо.

Читайте также:Лук-порей в пасте карбонара

Попробуйте этот рецепт пасты с авокадо, а затем ознакомьтесь с нашими рецептами томатной пасты медленного обжаривания, полезными клецками и вегетарианскими рецептами пасты.

Пищевая ценность Паста фузилли с двумя авокадо:

Пищевая ценность Паста фузилли с авокадо

Паста фузилли с двумя авокадо
Печать

Паста фузилли с двумя авокадо

Приготовим пасту фузилли по нестандартному вкуснейшему рецепту
Блюдо Main Course
Кухня Italian
Ключевое слово Паста, Паста фузилли
Общее время 25 минут
Количество порций 4 порции
Калории 536ккал

Ингредиенты

  • 350 гр Фузилли
  • 2 зубчика Чеснок Очищенных
  • 20 гр Шпинат молодой
  • 2 Авокадо разрезать пополам и очистить от косточек
  • Оливковое масло первого отжима для сбрызгивания
  • 30 гр жареные кешью нарезанные
  • 30 гр жареный миндаль нарезанные
  • Кориандр небольшой пучок, нарезать
  • 2 шт Лайм
  • 50 гр Фета (по желанию)

Способ приготовления

  • Приготовьте фузилли в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя инструкциям на упаковке.
    350 гр Фузилли
  • Тем временем положите чеснок и шпинат в блендер с мякотью авокадо. Добавьте каплю масла и приправьте. Взбейте немного, добавьте немного воды, в которой варилась паста, и взбивайте до получения однородной массы. Оставьте емкость блендера накрытой и отложите в сторону.
    2 зубчика Чеснок, 20 гр Шпинат молодой, 2 Авокадо
  • Положите нарезанные кешью, миндаль и кориандр в миску. Выдавить сок одного лайма, приправить и сбрызнуть маслом.
    30 гр жареные кешью, 30 гр жареный миндаль, Кориандр, Оливковое масло
  • Другой лайм нарежьте дольками. Слейте макароны, сохранив чашку воды от варки, и переложите обратно в кастрюлю, добавив несколько капель воды. Полейте соусом и перемешайте, приправив по вкусу. Разложите по тарелкам, полейте ореховой заправкой, посыпьте сыром фета (если используете) и подавайте с дольками лайма для выдавливания.
    2 шт Лайм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here