Авокадо делает заправки для салатов и мороженое очень сливочными, так почему бы не добавить их в соус для пасты? Это отличный способ использовать переспелые авокадо.
Читайте также:Лук-порей в пасте карбонара
Попробуйте этот рецепт пасты с авокадо, а затем ознакомьтесь с нашими рецептами томатной пасты медленного обжаривания, полезными клецками и вегетарианскими рецептами пасты.
Пищевая ценность Паста фузилли с двумя авокадо:
Печать
Паста фузилли с двумя авокадо
Приготовим пасту фузилли по нестандартному вкуснейшему рецепту
Количество порций 4 порции
Калории 536ккал
Ингредиенты
- 350 гр Фузилли
- 2 зубчика Чеснок Очищенных
- 20 гр Шпинат молодой
- 2 Авокадо разрезать пополам и очистить от косточек
- Оливковое масло первого отжима для сбрызгивания
- 30 гр жареные кешью нарезанные
- 30 гр жареный миндаль нарезанные
- Кориандр небольшой пучок, нарезать
- 2 шт Лайм
- 50 гр Фета (по желанию)
Способ приготовления
- Приготовьте фузилли в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя инструкциям на упаковке.350 гр Фузилли
- Тем временем положите чеснок и шпинат в блендер с мякотью авокадо. Добавьте каплю масла и приправьте. Взбейте немного, добавьте немного воды, в которой варилась паста, и взбивайте до получения однородной массы. Оставьте емкость блендера накрытой и отложите в сторону.2 зубчика Чеснок, 20 гр Шпинат молодой, 2 Авокадо
- Положите нарезанные кешью, миндаль и кориандр в миску. Выдавить сок одного лайма, приправить и сбрызнуть маслом.30 гр жареные кешью, 30 гр жареный миндаль, Кориандр, Оливковое масло
- Другой лайм нарежьте дольками. Слейте макароны, сохранив чашку воды от варки, и переложите обратно в кастрюлю, добавив несколько капель воды. Полейте соусом и перемешайте, приправив по вкусу. Разложите по тарелкам, полейте ореховой заправкой, посыпьте сыром фета (если используете) и подавайте с дольками лайма для выдавливания.2 шт Лайм