Овощной суп минестроне с копченым беконом

Суп минестроне с копченым беконом отличается богатым вкусом и содержит питательные зимние овощи. Приготовление занимает менее 30 минут и может быть щедро посыпано пармезаном.

0
26
views
Овощной суп минестроне с копченым беконом
Овощной суп минестроне с копченым беконом

Овощной Суп минестроне с копченым беконом1

Овощной суп минестроне с копченым беконом отличается богатым вкусом и содержит питательные зимние овощи. Приготовление занимает менее 30 минут и может быть щедро посыпано пармезаном.

Попробуйте этот суп минестроне, а затем ознакомьтесь с нашим зимним супом пистоу ,  томатным супом , острым супом из масляной фасоли  и другими  рецептами супов .

Кожура пармезана придает насыщенный вкус бульонам и супам. Упакуйте их, когда вы используете весь сыр, и заморозьте, чтобы он был у вас, когда он вам понадобится.

Пищевая ценность Овощной суп минестроне с копченым беконом: 

Овощной Суп минестроне с копченым беконом

 

Овощной суп минестроне с копченым беконом
Печать

Овощной суп минестроне с копченым беконом

Ключевое слово Большое блюдо, Овощной суп
Общее время 25 минут
Количество порций 4
Калории 272ккал

Ингредиенты

  • 200 гр Шпик копченый
  • 3 шт Лук- порей разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками
  • 1 литр Куриный бульон
  • 1 шт Корка пармезана по желанию
  • 75 гр Маленькие макаронные изделия 
  • 200 гр Листовая зелень стебли удалить и измельчить
  • Пармезан для подачи

Способ приготовления

  • Готовьте шпик на сковороде с антипригарным покрытием в течение 5 минут, пока жир не выпарится и он не начнет хрустеть. Добавьте лук-порей, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте осторожно, время от времени помешивая, в течение 10 минут до мягкости.
    200 гр Шпик копченый, 3 шт Лук- порей
  • Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте корку пармезана, если используете, и готовьте пару минут. Добавьте макароны и варите почти до мягкости, затем добавьте зелень и варите 3-4 минуты. Выловите корку пармезана и выбросьте. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с пармезаном, если хотите.
    1 литр Куриный бульон, 1 шт Корка пармезана, 75 гр Маленькие макаронные изделия , Пармезан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here