Лук-порей в пасте карбонара

Приготовьте карбонару со сливками из лука-порея. Луковый оттенок порея добавляет насыщенности классической пасте карбонара.

0
47
views
Лук-порей в пасте карбонара
Лук-порей в пасте карбонара

Лук-порей в пасте карбонара-время, количество, сложность

Луковый оттенок порея добавляет насыщенности классической пасте карбонара. Заморозьте оставшиеся яичные белки в небольшом герметичном контейнере — они быстро размораживаются и удобны для приготовления масляного крема или швейцарского безе.

Приготовьте карбонару со сливками из лука-порея, а затем ознакомьтесь с нашими классическими спагетти карбонара, вегетарианской карбонарой и пенне карбонара, а также другими быстрыми рецептами пасты.

Пищевая ценность Лук-порей в пасте карбонара:

Лук-порей в пасте карбонара-пищевая ценность

Читайте также:Овощной суп минестроне с копченым беконом

Лук-порей в пасте карбонара
Печать

Лук-порей в пасте карбонара

Приготовьте карбонару со сливками из лука-порея. Луковый оттенок порея добавляет насыщенности классической пасте карбонара.
Блюдо Main Course
Кухня Italian
Ключевое слово Карбонара
Общее время 30 минут
Количество порций 2
Калории 806ккал

Ингредиенты

  • 80 гр Панчетта или Гуанчиале Нарезанная кубиками
  • Масло сливочное не соленое
  • 2 шт Лук- порей промыть, разрезать пополам вдоль и тонко нарезать
  • 200 гр Спагетти
  • 3 шт Яичные желтки
  • 75 гр Пармезан
  • 2 ч.л Черный перец горошком

Способ приготовления

  • Готовьте панчетту на холодной сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 5–10 минут или до тех пор, пока не вытопится жир и панчетта не станет хрустящей. Выложите на тарелку с помощью шумовки.
    80 гр Панчетта или Гуанчиале
  • Добавьте масло и лук-порей в сковороду со щепоткой соли, затем уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте на медленном огне в течение 15-20 минут или пока лук-порей не станет очень мягким. Перемешайте панчетту обратно в сковороду. Тем временем отварите спагетти в большой кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой, следуя инструкциям на упаковке.
    Масло сливочное не соленое, 2 шт Лук- порей, 200 гр Спагетти
  • Смешайте яичные желтки, пармезан и черный перец. Когда макароны будут почти готовы, добавьте 2 столовые ложки воды, в которой варились макароны, в яичную смесь и снова взбейте.
    3 шт Яичные желтки, 75 гр Пармезан, 2 ч.л Черный перец горошком
  • С помощью щипцов переложите спагетти прямо из воды в кастрюлю с луком-пореем, затем уменьшите огонь до очень слабого. Немедленно соскребите яичную смесь и аккуратно перемешайте все щипцами. Добавьте еще немного воды, в которой варилась паста, если необходимо, чтобы растворить ее. Продолжайте помешивать 3-4 минуты – соус должен загустеть и прилипнуть к спагетти, а это значит, что желтки сварились. Разложите карбонару по двум тарелкам и подавайте на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here