Лучшие спагетти Болоньезе

С нашими лучшими спагетти болоньезе мы усовершенствовали настоящий семейный фаворит, включая советы о том, как легко приготовить его в мультиварке. Этот рецепт идеально подходит для сытного обеда в середине недели.

0
35
views
Лучшие спагетти болоньезе
Лучшие спагетти болоньезе

Пищевая ценность Лучшие спагетти болоньезе1

Попробуйте этот классический рецепт спагетти болоньезе, а затем ознакомьтесь с нашими вегетарианскими рецептами болоньезе спагетти карбонара спагетти араббиата и многими другими рецептами спагетти.

Существует множество различных способов приготовления соуса болоньезе (в том числе наша более полезная запеченная болоньезе здесь ), но мы думаем, что это наш лучший рецепт болоньезе для спагетти. Традиционно вы использовали бы говяжий фарш с панчеттой (что добавляет жирности и насыщенности, когда говядина довольно постная), но мы также добавили свиные колбаски для очень сочного соуса. Этому способствует медленное приготовление на медленном огне, поэтому мы также включили инструкции по его приготовлению в мультиварке ниже. Следуйте нашим пошаговым советам, чтобы приготовить идеальное болоньезе рагу.

Пищевая ценность спагетти Болоньезе:

Пищевая ценность Лучшие спагетти болоньезе

Лучшие спагетти болоньезе
Печать

Лучшие спагетти Болоньезе

Лучшее рагу со спагетти Болоньезе
Кухня Italian
Ключевое слово Большое блюдо, Спагетти
Общее время 2 часов
Количество порций 6
Калории 858ккал
Автор Джанин Рэтклифф

Ингредиенты

  • Оливковое масло
  • 150 гр Панчетта нарезанный
  • 500 гр Говяжий фарш
  • 6 шт Свиные колбаски Со шкуркой (с высоким содержанием мяса )
  • 2 шт Лук нарезанный
  • 4 зубчика Чеснок раздавленный
  • 2 палочки Сельдерей мелко нарезанные
  • 2 шт Морковь натертая
  • 2 банки Помидоры черри консервированные по 400 гр в банке
  • 2 ст.л. Томатное пюре
  • 300 мл Куриный бульон
  • 1 Базилик  небольшой пучек нарезать
  • 500 гр Спагетти
  • Тертый пармезан натереть при подаче блюда

Способ приготовления

  • Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой широкой кастрюле с крышкой.
    Оливковое масло
  • Добавьте панчетту и готовьте до золотистого цвета. Добавьте фарш и готовьте, пока он не подрумянится, разбивая его на сковороде лопаткой или деревянной ложкой.
    150 гр Панчетта, 500 гр Говяжий фарш
  • Добавьте колбасу на кусочки и продолжайте готовить, пока она не станет непрозрачной — постарайтесь разбить колбасу на более мелкие кусочки во время приготовления, чтобы они были такого же размера, как фарш.
    6 шт Свиные колбаски
  • Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая. Это займет около 10 минут.
    2 шт Лук, 4 зубчика Чеснок, 2 палочки Сельдерей
  • Добавьте помидоры, пюре и бульон и доведите до кипения. Накрыть крышкой и готовить 1 час. Добавьте базилик и готовьте еще 5 минут.
    2 банки Помидоры черри, 2 ст.л. Томатное пюре, 300 мл Куриный бульон, 1 Базилик 
  • Отварите спагетти, затем слейте воду и перемешайте с соусом. Разложите по теплым тарелкам и подавайте с пармезаном, если хотите.
    500 гр Спагетти, Тертый пармезан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here