Дети с пищевой аллергией сталкиваются с ошеломляющим отсутствием выбора

0
127
Просмотреть
Дети с пищевой аллергией сталкиваются с ошеломляющим отсутствием выбора
Дети с пищевой аллергией сталкиваются с ошеломляющим отсутствием выбора

Один из 40 детей страдает только аллергией на коровье молоко, а пищевая аллергия чаще встречается у детей, чем у взрослых, поэтому пищевые компании значительно отстают в удовлетворении спроса на полезные для детского здоровья продукты, — говорит основатель британского бренда безлактозной еды Litle Bandits.

Джесс Харрис основала свой бизнес, который недавно разместил свои йогурты на основе кокоса в 157 магазинах Asda по всей стране, после того, как столкнулся с нехваткой полезных для здоровья детских товаров на полках, когда у ее сына Джона диагностировали аллергию на молочные продукты и сою.

«По мере того, как он рос, мне было очень трудно найти еду, которую он бы полюбил, которая была бы полезной и вкусной», — сказала она. «Я была уверена, что его диета не должна означать, что он пропускает забавные и удобные угощения. И поэтому я решила сделать их для себя «.

Эти продукты предназначены не только для детей с аллергией на молочные продукты. Они также предназначены для тех, кто придерживается растительной диеты, и для родителей, заботящихся о своем здоровье, которые обеспокоены высоким содержанием сахара.

«Продукт уже доступен на нескольких рынках. Мы хотим сделать бренд максимально доступным », — сказала она.

Йогурты Little Bandits изготовлены из кокосового крема и фруктового пюре и обогащены витамином D2 и B12. Они бывают трех видов: клубника, банан, груша и яблоко, при этом на упаковку приходится менее 4 г сахара. По словам Харриса, они содержат в среднем на 50% меньше сахара, чем их молочные конкуренты.

Харрис впервые зарегистрировал свой бизнес в ноябре 2017 года, но сказала, что самой большой проблемой при выходе на рынок является поиск подходящего производителя, который мог бы гарантировать среду, свободную от аллергенов. Она объяснила, что это не то, в чем она пойдет на компромисс. «Я прекрасно понимаю, что чувствует потребитель, когда у вашего ребенка аллергия и вы читаете, что продукт« может что-то содержать ». Вы не хотите рисковать, особенно в начале диагностики. Так что я долго искала и нашла «.

Между тем, она выбрала кокосовый орех как наиболее привлекательную альтернативу для детей.

Предыстория ее бренда — Харрис не имела предыдущего опыта в пищевой промышленности — дала ей преимущество в жесткой битве за место на полках, где большие торговые марки, как правило, доминируют в проходах супермаркетов.

«Истории действительно могут помочь, если они кажутся правдивыми и достоверными. В какой-то момент нашего путешествия у нас действительно была большая многонациональная группа, заинтересованная в значительном проценте капитала. Я подумала:« Почему их это интересует; ведь они могли просто сделать все сами ». Но я думаю , что есть одно, чего у них нет, что предыстория. «

Она надеется, что история ее бренда найдет отклик у потребителей и в отношении более дорогого продукта. Розничная цена  ее йогурта составляет 1,65 фунта стерлингов за две упаковки по 85 г. «Это точно дороже, чем у конкурентов. Это дорого из — за моих ингредиентов и потому , что я не занималась такими вещами как сахар и прочее , как другие компании.»

Инновации на марше

Она сказала, что бренд планирует выпустить новые форматы и вкусы, чтобы извлечь выгоду из спроса на детские закуски, не содержащие растительных ингредиентов и с низким содержанием сахара.

«Мы хотим выйти за рамки йогурта», — сказала она. «Мы не являемся брендом йогуртов как таковым, мы производим продукты для детей. Наша миссия — сделать так, чтобы ни один ребенок не чувствовал себя изолированным, и облегчить жизнь семьям. «

Она объяснила, что бренда пытается направить этот дух . «Я хотел, чтобы воплотить то , что детство должно быть что игривый, немного озорной, беззаботный и весело.

Она добавила: « Есть много брендов, которые подходят для лечения аллергии, но мы хотим уделять больше внимания удобству и вещам, которые вы можете менять местами. Таким образом , у нас есть много хороших идей для ланч — боксов малыша «.

Ваше мнение

Please enter your comment!
Введите ваше имя